" تسليم واستلام اتحاد الطلبة بكلية الفنون والإعلام "

التاريخ: 2023-08-13

" تسليم واستلام اتحاد الطلبة بكلية الفنون والإعلام "

تم ظهيرة يوم الأحد الموافق: 16 . 07 . 2023، اجتماع اللجنة المشكلة من قبل الاتحاد العام لطلبة جامعة مصراتة لمراسم التسليم والاستلام، لرئاسة اتحاد الطلبة المكلف بالكلية بقيادة الطالب/ محمد بن غزي، وزملاؤه الطلاب محمد قصيبات، وعبد الرحمن لحيو، واستقبلت اللجنة من قبل السيد الأستاذ الدكتور/ مفتاح اجعية عميد الكلية، وتم الترحيب بالجميع وتقديم النصائح والدعم للطلاب المكلفين، وتمنى التوفيق والسداد للاتحاد المكلف، وتقديم الشكر والتقدير للاتحاد السابق.
حيث قدم درع وشهادة شكر وتقدير لرئيس الاتحاد السابق اسماعيل البلوز ، وشهائد شكر وتقدير لكل الفريق المساند له طيلة فترة توليهم اتحاد الطلبة بالكلية.
كل الشكر والتقدير للسيد اسماعيل البلوز وزملاؤه على ما قدموه من جهود في سبيل دعم الطلاب بالكلية، مع تمنياتنا لهم بدوام التوفيق والسداد في حياتهم العلمية والعملية.
وكل الموفقية للطالب محمد بن غزي رئيس الاتحاد ، وزملاؤه في مهامهم المكلفين بها.

#كلية_الفنون_والإعلام_جامعة_مصراتة